Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 100 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Grégoire Masson , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.04.2017

Achat d'un véhicule

Très chaleureux dès le début. Disponible et réactif à mes questions ou demandes.

Nicole G. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 13.03.2017

Achat d'un véhicule

livraison du véhicule neuf avant la date prévu,donc point positif...............merci Grégory.
prix du véhicule interressant........

Dominique P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 10.03.2017

Achat d'un véhicule

Accueil agréable. Bonne écoute. Réalisation de recherche sur mesure. Au final, le véhicule souhaité avec 3800km au compteur et un bon rapport qualité / prix.

Maryse Calvet , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 10.02.2017

Achat d'un véhicule

très bon accueil; Possibilité de voir une large gamme de marques quand on ne sait pas ce que l on veut comme modèle.Très bon conseil en toute simplicité. Bonne adresse à conseiller

Elsy B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 02.02.2017

Achat d'un véhicule

De tres bon conseil, a trouvé exactement ce que je recherchai

Angélique Eyrolles Cassou , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 28.01.2017

Achat d'un véhicule

Dossier suivi efficacement, personnel agréable, un service de qualité comme on n'en voit trop peu. Merci !

Jean-Claude Voiland , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 24.12.2016

Achat d'un véhicule

personnel agréable et compétent vraiment très satisfait je recommanderai cette agence à mon entourage

Christophe F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 21.12.2016

Achat d'un véhicule

Mr favaretto et toute son équipe sont à l'écoute,dynamique et efficace.Merci je suis entièrement satisfait de mon achat.

Frederic Lestrade , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.12.2016

Achat d'un véhicule

Aucun problème,tout a été parfait.Un accueil professionnel , je venais pour un renseignement et je repart quasiment avec le bon de commande. Un échange de mail et de téléphone et le tour est joué. En 15 jours, le véhicule était disponible et suis reparti satisfait. C'est ce que j'ai dis à GREGORY qui est très sympa, très professionnel.
Encore merci.

Stephane B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.12.2016

Achat d'un véhicule

Professionnalisme, qualité de l'accueil,
Le véhicule correspondait en tous points à nos attentes
Prestation parfaite,cela fait plaisir.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr