Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 97 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Maryse Calvet , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 10.02.2017

Achat d'un véhicule

très bon accueil; Possibilité de voir une large gamme de marques quand on ne sait pas ce que l on veut comme modèle.Très bon conseil en toute simplicité. Bonne adresse à conseiller

Elsy B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 02.02.2017

Achat d'un véhicule

De tres bon conseil, a trouvé exactement ce que je recherchai

Angélique Eyrolles Cassou , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 28.01.2017

Achat d'un véhicule

Dossier suivi efficacement, personnel agréable, un service de qualité comme on n'en voit trop peu. Merci !

Jean-Claude Voiland , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 24.12.2016

Achat d'un véhicule

personnel agréable et compétent vraiment très satisfait je recommanderai cette agence à mon entourage

Christophe F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 21.12.2016

Achat d'un véhicule

Mr favaretto et toute son équipe sont à l'écoute,dynamique et efficace.Merci je suis entièrement satisfait de mon achat.

Frederic Lestrade , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.12.2016

Achat d'un véhicule

Aucun problème,tout a été parfait.Un accueil professionnel , je venais pour un renseignement et je repart quasiment avec le bon de commande. Un échange de mail et de téléphone et le tour est joué. En 15 jours, le véhicule était disponible et suis reparti satisfait. C'est ce que j'ai dis à GREGORY qui est très sympa, très professionnel.
Encore merci.

Stephane B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.12.2016

Achat d'un véhicule

Professionnalisme, qualité de l'accueil,
Le véhicule correspondait en tous points à nos attentes
Prestation parfaite,cela fait plaisir.

Thibault G. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 13.12.2016

Achat d'un véhicule

Équipe très pro et accueillante, Pierre Rumeau m'as bien conseiller et s'est très bien occupé de la vente jusqu'à la remise du véhicule.

Damien T. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 29.11.2016

Achat d'un véhicule

Grosse désillusion !
Vous tomberez sur un vendeur cool… un peu trop d’ailleurs.
La vente se passera très bien et comme votre véhicule est presque neuf, vous n’aurez surement pas de soucis avec. Malheureusement, cela n’a pas été notre cas, et n’attendez pas une aide de VPN Ariège !
Le responsable ne nous répondait même plus lorsque nous tentions de le joindre (sauf à utiliser une autre ligne !!!).
Ensuite, notre voiture qui comptait 110000 km était concernée par un rappel constructeur (c’est un problème suffisamment grave me semble-t-il) mais rien ne nous a été indiqué avant la vente et surtout aucun soutien n’a été proposé.
Résultat :
Nous nous sommes débrouillés avec Citroën Toulouse pour les réparations de notre véhicule avant même de pouvoir l’utiliser. Heureusement que le véhicule était sous garantie.
Au final, je déconseille vivement VPN Ariège.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Trastet,

Avant tout, je tiens a vous remercier de votre retour et de votre témoignage client.
Je viens de contacter Gregory Favaretto, responsable du centre de VPN Ariège.
Gregory va vous recontacter dans les plus brefs délais.
Sachez que nous n'avons pas tout le temps l'information du constructeur sur les rappels des véhicules et que le necessaire est fait au niveau du centre pour que cet incident ne survienne plus.

Dans tous les cas je vous souhaite une excellente route,
A bientôt chez VPN Ariège

Yann - Responsable Qualité VPN Autos

Christophe Lassalle , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 27.11.2016

Achat d'un véhicule

ACCEUIL SUPER A L'ECOUTE DE LA CLIENTELLE

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr