Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 100 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

A Patrick , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.09.2017

Achat d'un véhicule

4ème voiture que j'achète à Greg...
Toujours aussi efficace et réactif (je commande tjs une voiture aujourd'hui pour hier...).
Je ne regarde même plus les véhicules que je lui achète, il vient me chercher chez moi et je repars avec.
Je sais de toutes façons que ce qu'il m'a dit en amont est la réalité.
Donc totale confiance en lui, comme lui en moi...
Sur ce, je vais arrêter de lui passer de la pommade, il pourrait s'y habituer !!!
Donc allez y en toute confiance, que dire de plus...

Gerard C , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 04.09.2017

Achat d'un véhicule

Avec son professionnalisme Monsieur FAVARETTO a été à mon écoute depuis le début - M 'a bien renseigné et bien guidé - Très satisfait de mon acquisition - Je recommande VPN ARIEGE

Emma Calvo , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 04.09.2017

Achat d'un véhicule

Je recommande vraiment VPN ARIÈGE

C'est déjà la 3eme voitures que me vend M Favaretto. Son professionnalisme est toujours le même. Une personne très agréable et à l écoute.

Rien a redire non plus sur le service après vite.

Tout est parfait.

Un grand merci à toute son équipe

Emma Calvo , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 03.09.2017

Achat d'un véhicule

Je recommande vraiment VPN ARIÈGE

C'est déjà la 3eme voitures que me vend M Favaretto. Son professionnalisme est toujours le même. Une personne très agréable et à l écoute.

Rien a redire non plus sur le service après vite.

Tout est parfait.

Un grand merci à toute son équipe

Amandine Delpech , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 03.09.2017

Achat d'un véhicule

Un grand merci M Favaretto pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils.
Un véhicule livré à la date convenu et surtout dans un état irréprochable.

Je recommande vraiment cette adresse.

Merci encore VPN ARIEGE

Bruno Magand , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 01.09.2017

Achat d'un véhicule

Très déçu de VPN Ariège et surtout du sérieux du suivi.
Moi qui change très régulièrement de véhicule et qui suis amené à échanger avec mes clients sur ce sujet c'est sûr que je ne ferai pas de la pub.
Une commande laborieuse, un véhicule livré différent de celui initialement commandé et bondé de vices cachés.... Quand je demande le soutien de VPN lettre morte y compris à une LRAR de mise en demeure avant procédure! Bravo pour le service client! Vendre ne suffit pas il faut aussi suivre et visiblement ça monsieur Favaretto ne sait pas faire.
Une réponse à ma lettre du 10 juillet serait bienvenue pour m'expliquer ce que VPN compte faire pour moi.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur MAGAND,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Ariège. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Ariège a été prévenu et a d’ores et déjà pris contact avec vous afin de répondre à votre demande.
Bien à vous ,

Nathalie Robart,
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Jean-Marc P , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 07.08.2017

Achat d'un véhicule

J'ai été très satisfait des prestations de VPN Ariège. M. Favaretto et son équipe sont de vrais Pro !

Agnes Heasman , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 29.06.2017

Achat d'un véhicule

Après avoir récemment critiqué les prestations de la concession vpn ariege, c'est avec un grand plaisir que je salue les efforts de la secrétaire de Mr Favaretto. J'ai en effet reçu la 2eme clé de ma mini ainsi que le chèque de remboursement du manuel d'utilisation .
Je félicite Antoinette de son suivi et elle devrait être reconnue par la direction du groupe vpn ariege pour son très bon travail.

Agnes Heasman , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 14.06.2017

Achat d'un véhicule

Service après vente abominable. Véhicule acheté le 5 may 2017. Pas de manuel d'utilisation et pas de 2eme clés malgré l'assurance du vendeur, Grégory Favaretto. Pour tout client potentiel de vpn ariege, armez vous de patience ou allez simplement chez le concessionnaire fabriquant, ça sera plus cher mais le personnel sera attentif et surtout efficace!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Heasman,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos d’Ariège. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos d’Ariège a été averti de votre problématique et va reprendre contact avec vous le plus rapidement possible.
Bien à vous
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité

Nikola Nikola , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 10.06.2017

Achat d'un véhicule

bon accueil,disponible,merci a toute l équipe

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr