Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 97 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Ralph V. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

3ème voiture achetée chez VPN Ariège, toujours satisfait, voiture livrée à la date prévue. Nous sommes très satisfait et continueront à commander et acheter nos voitures à mr Favareto.

Alexandra P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est le 3ème véhicule que j'achète, chez VPN Ariège et je reste très satisfaite des services rendus

Jean Francois Chambaud , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

Felicitation à toute l equipe de VPN pour son serieux, son engagement, son implication et sa gentillesse. 2eme voiture achetée, nous sommes tres satisafait !

Christian Lafon Roudier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 13.12.2017

Achat d'un véhicule

Des vendeurs accueillants et a l'écoute du client,l'ors des visites,puis une présentation efficace,et une vente sans soucis.

Jerome H. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 22.11.2017

Achat d'un véhicule

À conseiller à tous

Christian Lafon Roudier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.11.2017

Achat d'un véhicule

Une écoute précise en rapport avec notre demande,dans le cadre du budget fixé ,un accueil courtois et chaleureux,une livraison sans failles...

Christian Fores , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Venu de région parisienne acquérir un véhicule d'occasion détecté sur Internet - très bon contact téléphonique,négociation et engagements pris à distance tenus ( passage garage Mitsubishi, état du véhicule décrit précisément ( y compris très légère éraflure ), nettoyage tres poussé). Engagement post vente tenus ( remboursement clé supplémentaire, etc ...) bien qu'à 700 km et donc sans possibilité d’être un client régulier . après trois mois et 5000 km, aucun problème véhicule.
Je recommande vivement.

A Patrick , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.09.2017

Achat d'un véhicule

4ème voiture que j'achète à Greg...
Toujours aussi efficace et réactif (je commande tjs une voiture aujourd'hui pour hier...).
Je ne regarde même plus les véhicules que je lui achète, il vient me chercher chez moi et je repars avec.
Je sais de toutes façons que ce qu'il m'a dit en amont est la réalité.
Donc totale confiance en lui, comme lui en moi...
Sur ce, je vais arrêter de lui passer de la pommade, il pourrait s'y habituer !!!
Donc allez y en toute confiance, que dire de plus...

Gerard C , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 04.09.2017

Achat d'un véhicule

Avec son professionnalisme Monsieur FAVARETTO a été à mon écoute depuis le début - M 'a bien renseigné et bien guidé - Très satisfait de mon acquisition - Je recommande VPN ARIEGE

Emma Calvo , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 04.09.2017

Achat d'un véhicule

Je recommande vraiment VPN ARIÈGE

C'est déjà la 3eme voitures que me vend M Favaretto. Son professionnalisme est toujours le même. Une personne très agréable et à l écoute.

Rien a redire non plus sur le service après vite.

Tout est parfait.

Un grand merci à toute son équipe

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr