Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 100 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Elodie P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe chaleureuse, compétente et efficace ! Merci !

Aline Clauzelle , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

le personnel est très aimable de très bon conseil très bon accueil. Je conseillerai VPN Foix

Céline Rivière , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil !! Equipe très professionnelle et disponible. Ambiance très chaleureuse et familiale. Je recommande +++++++.

Ralph V. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

3ème voiture achetée chez VPN Ariège, toujours satisfait, voiture livrée à la date prévue. Nous sommes très satisfait et continueront à commander et acheter nos voitures à mr Favareto.

Alexandra P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est le 3ème véhicule que j'achète, chez VPN Ariège et je reste très satisfaite des services rendus

Jean Francois Chambaud , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

Felicitation à toute l equipe de VPN pour son serieux, son engagement, son implication et sa gentillesse. 2eme voiture achetée, nous sommes tres satisafait !

Christian Lafon Roudier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 13.12.2017

Achat d'un véhicule

Des vendeurs accueillants et a l'écoute du client,l'ors des visites,puis une présentation efficace,et une vente sans soucis.

Jerome H. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 22.11.2017

Achat d'un véhicule

À conseiller à tous

Christian Lafon Roudier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.11.2017

Achat d'un véhicule

Une écoute précise en rapport avec notre demande,dans le cadre du budget fixé ,un accueil courtois et chaleureux,une livraison sans failles...

Christian Fores , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Venu de région parisienne acquérir un véhicule d'occasion détecté sur Internet - très bon contact téléphonique,négociation et engagements pris à distance tenus ( passage garage Mitsubishi, état du véhicule décrit précisément ( y compris très légère éraflure ), nettoyage tres poussé). Engagement post vente tenus ( remboursement clé supplémentaire, etc ...) bien qu'à 700 km et donc sans possibilité d’être un client régulier . après trois mois et 5000 km, aucun problème véhicule.
Je recommande vivement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr