Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 97 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrick Besnard , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnels sérieux et trés dispo

Karine Seguela , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe dynamique agréable a votre écoute!!!
Je recommande VPN pour son professionnalisme, leurs conseils.
Je remercie le commercial D.S pour son conseil de choix de véhicule j'en suis ravie et merci a toute l'équipe de VPN pour leur gentillesse et accueil.
Bonne continuation!!

Frédéric Et Sylvie B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

Super accueil de la part de Monsieur SUTRA et de Monsieur FAVARETTO, ambiance familiale tout en restant très professionnelle, un véhicule super équipé à un prix défiant toute concurrence, garage à recommander +++++ !

Alain Et Nadine Garnier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 09.03.2018

Achat d'un véhicule

félitation à toute l'équipe de VPN, personnel très sympatique et à l'écoute du client ,beaucoup de compétentes sur tout , j ai eu une énorme confiance en tous : le patron , les empoyés , la secrétaire . merci de cet accueil chaleureux .

Patrice D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et une équipe très professionnelles. Cote véhicule à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement VPN ARIÈGE.

Christelle Ferrigno , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.02.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter un véhicule d'occasionner et j'ai eu un très bon contact avec le patron de l'entreprise qui m' a rappeler a chaque fois que je lui ai laisser un message du coup je ne me suis même pas déplacer pour le voir avant l'achat. Il a fait preuve d'un professionnalisme que je n'avait pas eu auparavant dans certains garage et si je dois racheter un véhicule je repasserais par cette entreprise. L'accueil a être très bien et la secrétaire très aimable et agréable. La mise en main du véhicule faite par pierre c'est très bien passer et il a était très compétent lorsque nous lui avons posé des questions. la voiture nous a été vendu avec presque la moitié du plein ce qui est assez rare et nous avons était agréablement surpris. Je recommande ce garage ou vraiment l'ambiance et le sérieux de l'entreprise est une priorité pour leurs clients.

Solange A. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil .
Un grand merci à Monsieur SUTRA pour ses recherches et ses conseils. Et un grand merci à Monsieur FAVARETTO pour ses explications lors de la livraison de mon véhicule.
Ces 2 vendeurs ont trouvé pour moi un très bon véhicule

Elodie P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe chaleureuse, compétente et efficace ! Merci !

Aline Clauzelle , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

le personnel est très aimable de très bon conseil très bon accueil. Je conseillerai VPN Foix

Céline Rivière , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil !! Equipe très professionnelle et disponible. Ambiance très chaleureuse et familiale. Je recommande +++++++.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr