Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 100 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Francis Michaud , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 13.03.2014

Achat d'un véhicule

Janvier 2014, je recherche un petit véhicule avec boite automatique. En deux jours, Mr BOUZIGON et Mr FAVARETTO m'ont présenté une SMART avec très peu de KM, super état et avec une garantie et pour un prix très interressant. L'affaire fut faite en 1/2 heure, et le surlendemain, une SMART toute propre était à ma disposition.1/2 heure de plus pour les signatures, et je recevais plus tard ma carte grise à la maison.Accueil et ponctualité, politesse et sourire sont au rendez vous, très appréciable venant de deux jeunes professionnels. Je les recommande très chaleureusement, et en plus ils se sont chargé de vendre un véhicule que j'essayais de vendre. Merci et continuez ainsi.

Marc Descazaux , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 09.02.2014

Achat d'un véhicule

déjà client de VPN, très bon accueil. Tarifs très concurrentiels. accueil super par de jeunes agents passionnes par leur travail. Bravo.

G Dumas , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 05.02.2014

Achat d'un véhicule

Lors de ma 1ère Visite chez VPN en décembre j'ai été reçue par Mr Bouzigon très sympa et un accueil chaleureux. En bon professionnel il a noté ma demande et m'a recontacté en janvier comme je lui avais demandé. En janvier , Mr Favaretto tout aussi professionnel et sympa que son collègue m'a reçue et j'ai passé commande de mon véhicule neuf avec reprise de mon ancien véhicule. Le plus pas besoin de se déplacer pour la carte grise , ces messieurs s'occupent de tout ..quoi demander de plus . Accueil parfait , véhicule conforme à la commande .
Mon prochain achat (dans qqls mois) se fera très certainement chez VPN
Faut espérer qu'ils restent dans cette optique si problèmes techniques à la voiture ...
Mes amis me demandent où j'ai acheté le véhicule , je recommande d'aller chez VPN Ariège. Le bouche à oreille est je pense la meilleure Pub .

Yannick V. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 01.02.2014

Achat d'un véhicule

Accueil et conseils excellents, véhicule neuf commandé le lundi et reçu le vendredi, difficile de faire mieux ! De plus, reprise correcte de mon ancien véhicule. Rien à voir avec le concessionnaire Renault 15% plus cher avecExcellent accueil des délais de plus de deux mois...

Christophe Feron , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 31.01.2014

Achat d'un véhicule

Très bon contact téléphonique.
Très bon accueil à la concession.
Livraison et véhicule conformes.
Merci à Thibault BOUZIGON très sympathique et très professionnel.
En un mot: PARFAIT

Jean Jacques R. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 30.11.2013

Achat d'un véhicule

Un grand merci à thibault BOUZIGON, et son associé, pour leur accueil très sympa et cool,loin des costumes et cravates traditionnels des vendeurs auto, comme quoi l habit ne fait pas le moine!!!!.Superbe vehicule Megane CC 3 160CH UN REGAL!!!!!.Je ne regrette absolument pas les 500kms dans la journée depuis Pézénas, car une oppotunité comme celle ci n arrive pas souvent.Véhicule occasion de 4ans quasi neuf 22000kms garantie un an .Qui dit mieux?

Jean-Pierre L. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 25.11.2013

Achat d'un véhicule

soucieux de donner une très bonne image de marque, ont fait tout leur possible, pour une prise en charge de la garantie, au début

Nicolas P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 27.07.2013

Achat d'un véhicule

A la base je devais acheter le captur chez renault et en allant voir vpn Ariège,je suis reparti avec le nissan qashqai 360 tt options pour le meme prix du renault sans les options,dc que demander de mieux!!Le vendeur trés gentil,ma bien conseiller pour avoir le véhicule au plus vite (env 10jours apres la signature),egalement pas de probl pour la rprise de ma voiture meme si j aurai pu la vendre plus chere a un particulier,l offre dont j 'ai disposé été supérieure a celle des concessionnaires renault,peugeot,nissan.Seul bémol,je n ai pas eu les notices du vehicule,et les doc pour les revisions st en langues étrangères,mais bon c'est pas trop grave ,je me renseigne sur le net.

Benoit D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 23.07.2013

Achat d'un véhicule

Super accueil et très disponible.
Véhicule impeccable.
Je recommande VPN

Pascual , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 29.04.2013

Achat d'un véhicule

Equipe de professionnel à l'écoute du client
Trés content du véhicule acheté
Je vous recommande VPN

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr