Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 101 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Stephane C. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 12.08.2019

Achat d'un véhicule

Je vous exprime toute ma satisfaction envers M. Grégory FAVARETTO VPN FOIX pour l'achat de ma voiture. Je le félicite pour son implication et professionnalisme dans la gestion commerciale. Je le remercie vivement pour ses qualités à gérer une vente avec bienveillance et courtoisie. Je n'hésiterai pas à recommander VPN et passer le message à un journaliste spécialisé dans l'automobile à RTL pour complimenter son savoir faire. Un grand MERCI.

Annick Soares , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 06.06.2019

Achat d'un véhicule

Toujours satisfaite de la prise en charge que ce soit des vendeurs ou de la secrétaire. Ecoute, sourire, accueil, respect des demandes, pas de harcèlement comme dans d'autres concessions
Ma fille attend avec impatience que vous lui trouviez son véhicule!

Ludivine B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfaite de l'equipe, des conseils.. Et de mon achat !

Jean Pierre De Bierne , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 23.04.2019

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil du commercial Mr Pierre Rumeau du début à la fin de l'opération,prix correct.
A la livraison explication compléte du fonctionnement véhicule ce qui est rare..pour l'instant Kadjar RAS ..
Trés satisfait de VPN Ariége.

Richard Gauthier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.08.2018

Achat d'un véhicule

Très à l’écoute du client, un rapport qualité prix au top, très sérieux , on se sent en confiance,
Au top

Michel Orriols , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Etablissement sérieux,personnel professionnel et accueillant à l'écoute du client. Nous recommandons votre établissement à notre entourage.

Marie Christine Gauge , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

On est bien reçu, ils font le maximum pour trouver la voiture que vous désiré. Je recommande

Florence F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Équipe au top qui s'est démenée pour récupérer ma voiture dans les temps malgré la grève SNCF, les ponts de mai, les vacances scolaires...
Merci je recommande !

Patrick Besnard , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnels sérieux et trés dispo

Karine Seguela , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe dynamique agréable a votre écoute!!!
Je recommande VPN pour son professionnalisme, leurs conseils.
Je remercie le commercial D.S pour son conseil de choix de véhicule j'en suis ravie et merci a toute l'équipe de VPN pour leur gentillesse et accueil.
Bonne continuation!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr