Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 97 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pierre P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.10.2018

Entretien d'un véhicule

l' équipe est très sérieuse et courtoise , ils m ont prêter un véhicule en attendant les fonds, rien a dire ..

Audrey F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 27.08.2018

Achat d'un véhicule

Un large choix de véhicules et de marques ! Une équipe très serviable, compétente et à l'écoute... une bonne expérience!

Lena F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Super équipe, personnel tres sérieux rigoureux rien à dire ! Je suis ravie! Ils ont répondu à ma demande.

Bruno Gillet , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

un accueil très professionnel et agréable par les membres de VPN Ariège. Une grande écoute des besoins formulés par le client, avec la réponse qui satisfait. Le Directeur est un grand professionnel, sympathique et bienveillant. Il m'a mis en confiance et c'est pour cela que je reviendrai pour la prochaine voiture !

Aurore D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne écoute du vendeur Pierre et du coup très bien conseiller.
Le véhicule nous a été vendu en très bon état et très propre!!

Alexandra P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est le 3ème véhicule que j'achète, chez VPN Ariège et je reste très satisfaite des services rendus

Agnes Heasman , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 29.06.2017

Achat d'un véhicule

Après avoir récemment critiqué les prestations de la concession vpn ariege, c'est avec un grand plaisir que je salue les efforts de la secrétaire de Mr Favaretto. J'ai en effet reçu la 2eme clé de ma mini ainsi que le chèque de remboursement du manuel d'utilisation .
Je félicite Antoinette de son suivi et elle devrait être reconnue par la direction du groupe vpn ariege pour son très bon travail.

Angélique Eyrolles Cassou , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 28.01.2017

Achat d'un véhicule

Dossier suivi efficacement, personnel agréable, un service de qualité comme on n'en voit trop peu. Merci !

Nadia G. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 22.11.2016

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, les personnes rencontrées sont agréables, à l'écoute et serviables.

Arlène D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 19.05.2015

Achat d'un véhicule

Accueil sympathique et professionnel de Mr Grégory FAVARETTO. Consciencieux, il a su trouver le véhicule correspondant à tous nos critères. Nous sommes satisfaits et recommanderons ce centre à notre entourage.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr