Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 97 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Dominique D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 14.11.2018

N.C.

VPN AUTO ARIEGE
Souhait d'achat d'un véhicule
Je suis passé il y a + d'1 mois et 1/2 la concession afin qu'on m'établisse des propositions d'achat de véhicule (3008, NISSAN,JEEP,...) et malgré 2 relances à chaque fois en passant sur le site, je n'ai toujours rien recu....... A chaque fois on m'a dit qu'on m'envoyait les devis dans la foulée. Manque de sérieux et de professionnalisme des vendeurs!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Ariège afin que celui-ci revienne vers vous dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Pierre P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.10.2018

Entretien d'un véhicule

l' équipe est très sérieuse et courtoise , ils m ont prêter un véhicule en attendant les fonds, rien a dire ..

Audrey F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 27.08.2018

Achat d'un véhicule

Un large choix de véhicules et de marques ! Une équipe très serviable, compétente et à l'écoute... une bonne expérience!

Richard Gauthier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.08.2018

Achat d'un véhicule

Très à l’écoute du client, un rapport qualité prix au top, très sérieux , on se sent en confiance,
Au top

Lena F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Super équipe, personnel tres sérieux rigoureux rien à dire ! Je suis ravie! Ils ont répondu à ma demande.

Michel Orriols , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Etablissement sérieux,personnel professionnel et accueillant à l'écoute du client. Nous recommandons votre établissement à notre entourage.

Marie Christine Gauge , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

On est bien reçu, ils font le maximum pour trouver la voiture que vous désiré. Je recommande

Bruno Gillet , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

un accueil très professionnel et agréable par les membres de VPN Ariège. Une grande écoute des besoins formulés par le client, avec la réponse qui satisfait. Le Directeur est un grand professionnel, sympathique et bienveillant. Il m'a mis en confiance et c'est pour cela que je reviendrai pour la prochaine voiture !

Florence F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Équipe au top qui s'est démenée pour récupérer ma voiture dans les temps malgré la grève SNCF, les ponts de mai, les vacances scolaires...
Merci je recommande !

Aurore D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne écoute du vendeur Pierre et du coup très bien conseiller.
Le véhicule nous a été vendu en très bon état et très propre!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr