Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Ariège - FB Diffusion Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 99 évaluations

Les avis clients VPN Autos Ariège - FB Diffusion

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Ludivine B. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfaite de l'equipe, des conseils.. Et de mon achat !

Jean Pierre De Bierne , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 23.04.2019

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil du commercial Mr Pierre Rumeau du début à la fin de l'opération,prix correct.
A la livraison explication compléte du fonctionnement véhicule ce qui est rare..pour l'instant Kadjar RAS ..
Trés satisfait de VPN Ariége.

Dominique D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 14.11.2018

Achat d'un véhicule

VPN AUTO ARIEGE
Souhait d'achat d'un véhicule
Je suis passé il y a + d'1 mois et 1/2 la concession afin qu'on m'établisse des propositions d'achat de véhicule (3008, NISSAN,JEEP,...) et malgré 2 relances à chaque fois en passant sur le site, je n'ai toujours rien recu....... A chaque fois on m'a dit qu'on m'envoyait les devis dans la foulée. Manque de sérieux et de professionnalisme des vendeurs!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Ariège afin que celui-ci revienne vers vous dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Pierre P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.10.2018

Entretien d'un véhicule

l' équipe est très sérieuse et courtoise , ils m ont prêter un véhicule en attendant les fonds, rien a dire ..

Audrey F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 27.08.2018

Achat d'un véhicule

Un large choix de véhicules et de marques ! Une équipe très serviable, compétente et à l'écoute... une bonne expérience!

Richard Gauthier , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.08.2018

Achat d'un véhicule

Très à l’écoute du client, un rapport qualité prix au top, très sérieux , on se sent en confiance,
Au top

Lena F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Super équipe, personnel tres sérieux rigoureux rien à dire ! Je suis ravie! Ils ont répondu à ma demande.

Michel Orriols , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Etablissement sérieux,personnel professionnel et accueillant à l'écoute du client. Nous recommandons votre établissement à notre entourage.

Marie Christine Gauge , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

On est bien reçu, ils font le maximum pour trouver la voiture que vous désiré. Je recommande

Bruno Gillet , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

un accueil très professionnel et agréable par les membres de VPN Ariège. Une grande écoute des besoins formulés par le client, avec la réponse qui satisfait. Le Directeur est un grand professionnel, sympathique et bienveillant. Il m'a mis en confiance et c'est pour cela que je reviendrai pour la prochaine voiture !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr